Foto:BLF
Reine Zutaten und
reiche Gastronomie
Probieren Sie das preisgekrönte Bier und den Wein der Südseeinseln und schauen Sie in den Hofläden an der Autobahn vorbei. Das ist Gastronomie der Extraklasse, bei der lokale Produkte die Hauptrolle spielen - alles angebaut auf den fruchtbaren Böden von Lolland und Falster oder direkt aus dem Smålandmeer und der Ostsee gefischt.
Gaststätten
Bandholm Badehotel Restaurant
Lassen Sie sich von der Kreativität des Chefkochs verwöhnen, der in dem stimmungsvollen Restaurant gastronomische Erlebnisse der Spitzenklasse bietet.
pomle nakke
Hoch oben auf der Klippe, mit Blick auf das Meer, befindet sich das traditionelle Restaurant Pomle Nakke, während das Schwesterrestaurant Hesnæs Havn Spisesal, Bageri & Kolonial nur 800 Meter weiter unten an der Küste seine Türen geöffnet hat.
hotel saxkjøbing
Wecken Sie alle Ihre Sinne und Geschmacksnerven mit einem Ausflug in Claus Meyers gastronomisches Universum im Restaurant des Hotels Saxkjøbing.
oreby kro
Oreby Kro wird von der Vision geleitet, köstliches Essen aus schönen, lokal bezogenen Zutaten zu servieren. Der Gasthof liegt am Fuße des Sakskøbing Fjordes mit der schönsten Aussicht in einer ruhigen Umgebung.
restaurant ö
Sie stehen fast mit den Füßen im Hafenbecken von Nysted, wenn Sie im Restaurant Ö speisen.
den fuldkomne fisker
Begeben Sie sich auf ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis im Restaurant Den Fuldkomne Fisker, wo sich das Meer und die südlichen Gefilde auf dem Teller treffen.
Wein und Brauereien
Frederiksdal-Kirschwein
Genießen Sie einen exquisiten Kirschwein, der auf dem Landgut Frederiksdal aus der Stevenkirsche gekeltert wird. Frederiksdal ist das einzige Weingut der Welt, das Kirschwein nach dem Traubenweinverfahren herstellt.
Krenkerup Brauerei
Besuchen Sie die preisgekrönte Krenkerup Bryggeri og Traktørsted und genießen Sie ein gut gezapftes Bier in gemütlicher Umgebung. Als erste dänische Brauerei überhaupt hat Krenkerup Bryggeri 6 Goldmedaillen beim European Beer Star gewonnen.
fejø cider
Fejø Cider ist ungezähmt und anspruchsvoll. Natur und Tradition! Hergestellt aus ausgewählten, handgeernteten Mostäpfeln von unseren eigenen Plantagen auf der Insel im Smålandmeer.
Lokale Produkte
Hofläden
Wir behaupten, dass das günstige Klima und die fruchtbaren Böden der Südseeinseln etwas sind, das man schmecken kann. Wenn Sie überprüfen wollen, ob wir Recht haben, besuchen Sie einen der vielen Hofläden auf den Südseeinseln, wo die Produkte so frisch sind, wie sie nur sein können.
Vom Bauernhof auf den Tisch
Unser reichhaltiger Mutterboden verleiht den lokalen Produkten wie biodynamischem Gemüse, Bio-Hühnern, dem weltberühmten Kirschwein und vielem mehr einen großartigen Geschmack...
Das beste Essen der Welt
Muld Lolland-Falster ist ein Netzwerk von begeisterten Lebensmittelproduzenten, Gastronomen, Hofläden und Unternehmern, die alle gemeinsam haben, dass sie auf dem guten Boden der Südseeinseln verwurzelt sind und mit Leidenschaft bei der Sache sind.
Andere Erfahrungen
Alles sehen
Lassen Sie sich von unserem Online-Touristenkatalog inspirieren und
werfen Sie einen Blick auf die zahlreichen Events im Kalender.